00:42 

И снова здравствуйте!))

Ну, что ж, я опять сюда вернулся после почти годового перерыва. Что ж, ща чо-нить накалякаем)
За время моего отсутствия многое изменилось. А больше всего изменился я сам. При этом от этих изменений в себе порой я сам не в восторге. А уж друзья тем более. Спасибо им большое за то, что терпят меня такого несносного, бесноватого эгоиста.
А еще в последнее время приступы депрессии стали чаще и глубже. То ли оттого, что в личной жизни ничего нет и пока не собирается быть, то ли оттого, что устаю на учебе, то ли от обоих вещей сразу. Не знаю. Но, блин, иногда хочется все бросить и сделать что-нибудь безумное. Но, блин, не так я воспитан. Поэтому я с грустью еду домой и сплю в маршрутке под любимую музыку...
Отдельно хочется упомянуть о своих друзьях-одногруппниках. Замечательные люди. Со своими недостатками и пороками. Но, блин, такие... родные что ли. В общем, спасибо судьбе за то, что свела меня с такими офигенными людьми.
Что же, все-таки, происходило со мной все те 10 месяцев, что меня здесь не было? Да много чего. Закрыл первую сессию (на отлично), вторую (с одной четверкой)... Я теперь второкурсник)) Объединили нас со СГАУ. Неизвестность, пока не пугает. А остальное так... мелочи.
Что ж... пока все. Немногословен я стал. Буду изредка сюда пописывать что-нибудь

@темы: "о себе, о жизни, о людях"

URL
   

Рассуждения о политике, "дураках и дорогах" и всякой фигне

главная