23:15 

Знаете, дорогие немногочисленные читатели моего бреда, не думал, что вернусь сюда. Хотя... Думаю, многие этот пост вряд ли увидят. Как бы то ни было, захотелось мне вдруг вернуться сюда. Высказаться хочу.
Итак, что же такого произошло за прошедший год лично у меня? Да, собственно, много чего. Самое главное событие - поступление в Самарский государственный университет. Честно говоря, нетдумал, что вообще буду в него поступать. Но мои подруги (и спасибо большое им за это, честно) мне подкинули идею поступить в гос. Собственно, что и осуществилось. И знаете, я нереально счастлив. Потому что встретил в университете таких офигенных людей. Просто... Уже нету слов))
А что произошло в стране за истекший год? Очень многое. Достаточно того, что против нас введено 4 пакета санкций, остановлено строительство Южного Потока и прочая политическая фигня.
Недавно произошло 2 теракта во Франции. Тут же Европа раздула из этого трагедию мирового масштаба, 11 сентября нервно курит в сторонке. Да, теракт. Да, чудовищно. НО! 2 мая в Одессе сожгли заживо в Доме профсоюзов в несколько раз больше людей. И это только по официальной версии. А Европа молчит! До сих пор молчит! Потому что Америка молчать приказала. Молчат они и про ежедневные обстрелы Донецка и Луганска из тяжелой артиллерии украинской армией.
А весь мир выходит с плакатами "Я Шарли" (для незнающих: расстреляли людей в редакции сатирического журнала "Шарли Эбдо"). А в это время на Донбассе гибнут люди. Только потому, что они не захотели подчиняться порошенковско-яценюковской хунте. Но Европа молчит и будет молчать. Потому что Америке так нужно. Зачем? Я думаю, каждый нормально мыслящий человек догадывается.

URL
Комментарии
2015-01-14 в 16:42 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Верно все верно. А печаль ещё и в том что европейцы недооценивают угрозу радикального ислама и нацистов.

   

Рассуждения о политике, "дураках и дорогах" и всякой фигне

главная