00:06 

Прошла Олимпиада. Наши все-таки молодцы. Не зря говорят, что русские долго запрягают, но потом бегают быстро)
А еще эти две недели запомнятся событиями на братской Украине. Вот честно говоря, две недели как на пороховой бочке. Я немного начал предсавлять, что было в лихие девяностые... Потому что события развивались стремительно и по такому же сценарию. Столкновения, драки, избиения, отставки... Никогда не думал, что меня будет волновать судьба не своей, а другой страны.
А с чего, собственно, все началось? По факту - ни с чего. Просто майдан взял да и взбунтовался. Хотя журналисты видят причину в высказывании генпрокурора Украины, насколько я помню.
А еще меня поразило, шокировало то, что показали в резиденции президента Януковича. Знаете... Такое чувство,что страну почти пять лет нещадно грабили. Это ж надо быть таким жадным, алчным и беспринципным. Правду говорят, нет предела человеческой жадности...
Под конец майдан обрадовали освобождением Тимошенко. Теперь она говорит, что будет участвовать в выборах. По мне, так та же самая хапуга. Хотя, в отличие от Януковича, с ней можно было договориться во времена правления Ющенко. И обязательства все выполнялись, и не так сильно воровали... А с Яныком дошли до того, что казна пустая.
Недавно я понял окончательно, кто же такие патриоты. Патриот - это тот человек, который живет в своей стране и делает все возможное для своей страны. Живет, несмотря ни на что. Какие бы недостатки в политике государства не были, каким бы президент не был, как бы все не хаяли страну - патриот живет в этой стране. Живет и верит, что когда-нибудь жизнь в его стране наладится. Что пройдет черная полоса и наступит белая. К чему я это все говорю? Просто я хочу обратиться к тем, кто говорит, мол, "пора валить из Рашки" и все такое: вы не патриоты, ребята. Валите в Европу, где вы нужны так же, как мертвому припарка, в ту же Америку, где сейчас страшная безработица и кризис и где вы так же никому не нужны. А те, кто ругает нашего президента - предложите свой путь развития страны. Или назовите имя человека, который это сделает. И я уверен, что не будет такого человека. Путин - патриот и, как говорит моя бывшая учительница по истории, сильный человек и сльный президент. Да, у нас не все гладко. Да, маленькие зарплаты. Да, высокие цены. Но вспомните то, через что прошла наша страна в 90-е. Взгляните на Украину. Посмотриет на Европу, где сейчас жуткий кризис. И вы поймете, что в нашей стране все могло быть намного хуже. То, что сейчас в нашей стране не все гладко, называется временными трудностями.

URL
Комментарии
2014-02-25 в 11:58 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
не могу не согласиться) осталось заметить,что такие кандидаты в президенты как Кличко имеют вид на жительство в США..это вообще нонсенс.
Путин -это Путин, аостальные просто завидуют)

2014-02-25 в 14:46 

Больно уж как-то яростно завидуют))

URL
2014-02-25 в 22:31 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Маленькие люди и то большая зависть ,а тут в масштабе страны

2014-02-25 в 23:27 

Тоже верно))

URL
   

Рассуждения о политике, "дураках и дорогах" и всякой фигне

главная